Ingredienti
- 9-10 zucchine
- 300 g pomodori ciliegino
- una manciatina di basilico
- 4-5 fiori di zucca
- 1-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- uno spicchio di aglio
- sale q.b.
- padella antiaderente.
PREPARAZIONE
1
Lavare bene gli zucchini.
2
Tagliare per lungo gli zucchini, tagliarli in 4 parti e poi ancora a pezzettini più piccoli.
3
Lavare bene i fiori di zucca e togliere il picciolo.
4
Lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà.
5
Mettere l’olio nella Padella con lo spicchio di aglio.
6
Versare gli zucchini, i fiori, i pomodorini e per ultimo il basilico lavato e fatto a pezzetti.
7
Mettere sul fuoco a fiamma bassa e aggiungere il sale.
8
Girare continuamente e di tanto in tanto aggiungere mezzo bicchiere di acqua in modo da fare ammorbidire bene gli zucchini.
9
Il sughetto sarà pronto quando si sarà rappreso.