La glassa all’acqua si realizza con zucchero a velo e acqua. Viene utilizzata per decorare biscotti, dolci e capcake.

Ingredienti – Dose per 30-40 biscotti o dolce da 22-24 cm di diametro 

  • Le dosi possono raddoppiare o diminuire, dipenderà dal numero di biscotti o dalla grandezza del dolce.
  • 240 gr zucchero a velo
  • 4 cucchiai di acqua calda
  • Qualche goccia di colorante alimentare

PREPARAZIONE GLASSA ALL’ACQUA

 1

Mettete dell’acqua in un pentolino e portatela ad ebollizione.

2

Prendete una ciotola, setacciate lo zucchero a velo e aggiungete i 4 cucchiai di acqua bollente, mescolate bene in modo da non formare grumi.

3

Potete regolare la glassa per biscotti all’acqua come preferite, se vi sembra troppo densa aggiungete qualche altro cucchiaio di acqua, mentre se la preferite più liquida potete unire ancora un po’ di zucchero a velo.

4

Se volete realizzare una glassa colorata, versate qualche goccia di colorante alimentare, mescolate bene.

5

Versate la glassa sui biscotti, aspettate che si raffreddi e si solidifichi.