Dei piccoli ghiaccioli profumati da gustare in queste giornate caldissime
Strumenti
- Robot da cucina
- Frullatore o minipomer (se utilizzi questβultimo dovrai frullare in due volte)
- Stampi in silicone per gelati o ghiaccioli stecco
-
Stecchi in legno
Ingredienti (per circa 8 ghiaccioli)
-
4 pesche noci o le classiche noci (biologiche)
-
un mazzetto di menta fresca
- 2 cucchiai di miele
-
2 cucchiai di rum
Tempo di preparazione
- Preparazione: 5 minuti
PROCEDIMENTO
Β 1
Lava le pesche, tagliale a pezzetti mantenendo anche la buccia, e mettile in un robot da cucina, frullatore o minipimer. Aggiungi la menta, poi i due cucchiai di miele e i due cucchiai di rum. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, quindi versa il mix nello stampo in silicone. Inserisci gli stecchi e riponi lo stampo in freezer (preparali il giorno prima per il giorno successivo).
Questi ghiaccioli fatti in casa sono irresistibili e profumatissimi; andranno a ruba! Sono perfetti per queste giornate caldissime, sempre pronti per gustare qualcosa di fresco e, soprattutto, sani. Li proverai?