Dei piccoli ghiaccioli profumati da gustare in queste giornate caldissime

Strumenti

  • Robot da cucina
  • Frullatore o minipomer (se utilizzi quest’ultimo dovrai frullare in due volte)
  • Stampi in silicone per gelati o ghiaccioli stecco
  • Stecchi in legno

Ingredienti (per circa 8 ghiaccioli)

  • 4 pesche noci o le classiche noci (biologiche)

  • un mazzetto di menta fresca

  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di rum

Tempo di preparazione

 

  • Preparazione: 5 minuti

PROCEDIMENTO

Β 1

Lava le pesche, tagliale a pezzetti mantenendo anche la buccia, e mettile in un robot da cucina, frullatore o minipimer. Aggiungi la menta, poi i due cucchiai di miele e i due cucchiai di rum. Frulla il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, quindi versa il mix nello stampo in silicone. Inserisci gli stecchi e riponi lo stampo in freezer (preparali il giorno prima per il giorno successivo).

Questi ghiaccioli fatti in casa sono irresistibili e profumatissimi; andranno a ruba! Sono perfetti per queste giornate caldissime, sempre pronti per gustare qualcosa di fresco e, soprattutto, sani. Li proverai?