Una candida glassa perfetta per rendere i vostri biscotti e dolcetti indimenticabili alla vista e al gusto.
Occorrente per decorare
-
Carta forno
-
sac à poche (più di una se volete utilizzare il colorante) oppure un piccolo biberon per dolci
-
beccuccio tondo dal foro stretto
Strumenti
- Robot Bimby tm31-tm5-tm6
Ingredienti
-
150-170 gr di zucchero a velo o vanigliato
-
1 cucchiaino di succo di limone fresco
-
30 gr di albume d’uovo fresco
-
Se volete potete utilizzare il colorante del colore che preferite
PROCEDIMENTO
1
Mettete in una ciotola lo zucchero vanigliato (o zucchero a velo), aggiungete il succo del limone e l’albume d’uovo, mescolate bene la ghiaccia, vedrete che piano piano si solidificherà. Trasferitela in una sac à poche o in un piccolo biberon munita di beccuccio piccolo e stretto per poter decorare i vostri biscotti o dolcetti.
PROCEDIMENTO
con il Bimby tm31-tm5-tm6
Raccogliete nel boccale lo zucchero a velo o vanigliato, l’albume e il cucchiaio di limone. Azionate l’apparecchio per 20 secondi a velocità 6. Trasferite la glassa ottenuta all’interno di una sac à poche o un piccolo biberon per dolci e decorate i biscotti con i motivi che preferite. Fate asciugare bene i biscotti.