Per rendere un Natale magico con un disco di pan di spagna al cioccolato, l’ottima crema di pistacchi e un po’ di fantasia…. apparecchiamo una merenda gioiosa per i piccoli e perché no, per tutti noi.
Strumenti
- Stampo per biscotti
Ingredienti – Dose per circa 12-14 dolcetti
(a seconda delle dimensioni della formine)
- Un disco di pan di spagna al cioccolato di 22 cm di diametro
- Crema al pistacchio spalmabile q.b.
- Granella di pistacchi q.b.
TEMPO DI PREPARAZIONE
- 10 minuti massimo
PROCEDIMENTO
1
Ritagliate il disco sottile del pan di spagna e ricavate delle formine a vostro piacere con gli stampini di varie forme natalizie.
2
Farcite una parte di formine con abbondante crema al pistacchio e assemblate i vostri pasticcini golosi.
3
Cospargete la superficie dei dolcetti con granella di pistacchio.
4
Questi dolcetti golosi si mantengono belli freschi e morbidi per un massimo di tre giorni messi in una campana di vetro o in un contenitore ermetico .
5
Questi magnifici dolcetti si preparano velocemente quando realizziamo una torta a più strati e avanza un disco. Un’idea per non buttare via niente. Farete felici i vostri bambini e non solo!