Per rendere un Natale magico con un disco di pan di spagna al cioccolato, l’ottima crema di pistacchi e un po’ di fantasia…. apparecchiamo una merenda gioiosa per i piccoli e perché no, per tutti noi.

Strumenti

  •  Stampo per biscotti

Ingredienti  – Dose per circa 12-14 dolcetti
(a seconda delle dimensioni della formine)

  • Un disco di pan di spagna al cioccolato di 22 cm di diametro
  • Crema al pistacchio spalmabile q.b.
  • Granella di pistacchi q.b.

TEMPO DI PREPARAZIONE

  • 10 minuti massimo

PROCEDIMENTO

 1

Ritagliate il disco sottile del pan di spagna e ricavate delle formine a vostro piacere con gli stampini di varie forme natalizie.

2

Farcite una parte di formine con abbondante crema al pistacchio e assemblate i vostri pasticcini golosi.

3

Cospargete la superficie dei dolcetti con granella di pistacchio.

4

Questi dolcetti golosi si mantengono belli freschi e morbidi per un massimo di tre giorni messi in una campana di vetro o in un contenitore ermetico .

5

Questi magnifici dolcetti si preparano velocemente quando realizziamo una torta a più strati e avanza un disco. Un’idea per non buttare via niente. Farete felici i vostri bambini e non solo!