Crema per frosting perfetta per decorare crostate e torte, come la Crostata morbida red velvet
Strumenti
- fruste elettriche o planetaria (gancio per montare per frosting)
- spatola
- bocchetta liscia da 12mm
Ingredienti
INGREDIENTI PER IL FROSTING
- 200 gr mascarpone
- 150 gr formaggio spalmabile
- 85 gr zucchero a velo
- 250 gr panna fresca
PROCEDIMENTO
In una ciotola versiamo il mascarpone, il formaggio spalmabile più la panna fresca (liquida) e lo zucchero a velo. Con le fruste elettriche montiamo bene. Il frosting non si dovrà indurire ma dovrà risultare morbido e cremoso in modo che i ciuffetti che realizziamo restino lisci. A questo punto trasferiamo il frosting in una sac à poche munita di bocchetta liscia da 12mm e copriamo la superficie della torta creando tanti ciuffetti bianchi.
La torta con crema frosting andrà riposta in frigo a riposare per almeno due ore e si manterrà fresca come appena fatta per un massimo di due giorni riposta in frigorifero.