Una rivisitazione del classico babà, scomposto in coppette da dessert con lo stesso inconfondibile profumo e sapore. Coppette eleganti da proporre per la festa di San Valentino.
Strumenti
-
Coppette in vetro
-
Sac à poche
-
Beccuccio a stella
- Sbattitore elettrico
Ingredienti – Dose per circa 6-8 porzioni
La quantità è indicativa, dipenderà dalla grandezza delle coppette che utilizzerete.
- 3 babà
-
Fragole 250 gr circa
-
Panna da montare senza lattosio 200 gr circa
-
Scegliete di cioccolato q.b.
-
Zucchero a velo un cucchiaio
TEMPO DI PREPARAZIONE
- Preparazione: 5 minuti
PROCEDIMENTO
Cominciate nel lavare accuratamente le fragole, sgocciolatele e asciugatele con della carta assorbente. Una parte la farete a pezzettini e alcune fragole le lascerete intere per la decorazione. Montate la panna utilizzando uno sbattitore elettrico, aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo, mettetela in una sac à poche con beccuccio a stella. Tagliate a fettine i babà, dovrete ottenere dei cerchi sottili. Alternate a strati le fettine di babà, panna e fragole a pezzettini fino a formare 3-4 strati. Ultimate con panna montata fragole intere al centro più fragoline a pezzetti e scagliette di cioccolato. Queste coppette sono di una bontà unica, ideali da gustare con il proprio innamorato/a. Vi garantisco che li conquisterete!