Una rivisitazione del classico babà, scomposto in coppette da dessert con lo stesso inconfondibile profumo e sapore. Coppette eleganti da proporre per la festa di San Valentino.

Strumenti

  • Coppette in vetro

  • Sac à poche

  • Beccuccio a stella 

  • Sbattitore elettrico

Ingredienti – Dose per circa 6-8 porzioni

La quantità è indicativa, dipenderà dalla grandezza delle coppette che utilizzerete.

  • 3 babà
  • Fragole 250 gr circa

  • Panna da montare senza lattosio 200 gr circa

  • Scegliete di cioccolato q.b.

  • Zucchero a velo un cucchiaio

TEMPO DI PREPARAZIONE

  • Preparazione: 5 minuti

PROCEDIMENTO

Cominciate nel lavare  accuratamente le fragole, sgocciolatele e asciugatele con della carta assorbente. Una parte la farete a pezzettini e alcune fragole le lascerete intere per la decorazione. Montate la panna utilizzando uno  sbattitore elettrico, aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo, mettetela in una sac à poche con beccuccio a stella. Tagliate a fettine i babà, dovrete ottenere dei cerchi sottili. Alternate a strati le fettine di babà, panna e fragole a pezzettini fino a formare 3-4 strati. Ultimate con panna montata fragole intere al centro più fragoline a pezzetti e scagliette di cioccolato. Queste coppette sono di una bontà unica, ideali da gustare con il proprio innamorato/a. Vi garantisco che li conquisterete!