Befanotti golosissimi arricchiti da ganache al cioccolato per una festa della Befana ancora più ghiotta!

Strumenti

  • Formine biscotti

Ingredienti

PROCEDIMENTO

Stendete la pastafrolla con un mattarello e ricavate con le formine i vostri befanotti, facendo una leggera pressione. Adagiateli in una teglia ricoperta da carta forno. Infornate in forno preriscaldato modalità statico a 180° per circa 15-18 minuti. Sfornateli e fateli raffreddare completamente su una griglia per dolci. Dedicatevi adesso alla ganache. Tagliate finemente il cioccolato aiutandovi con un coltello lungo. Versate la panna in un pentolino (dovrà sfiorare il bollore), togliete il pentolino dal fuoco, aggiungete il cioccolato e mescolate con una frusta fino a che non si sarà sciolto completamente. La vostra ganache è pronta. Imbevete adesso i befanotti nella ganache, a metà o tutto, poi lasciateli asciugare bene su una griglia per dolci. Potete poi completare la decorazione con polvere alimentare dorata per le feste ma sono buonissimi anche semplici. I vostri benafotti sono pronti per essere gustati. Buon assaggio!