Croccanti all’esterno, morbide e gustose all’interno! 

Ingredienti per una trentina di polpette

  • nasello sfilettato
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • olio
  • 4 patate medie
  • sale
  • pangrattato 

PREPARAZIONE

 1

Cuocere il nasello a vapore per una 20ina di minuti, nel frattempo lessare le patate precedentemente sbucciate per una 15ina di minuti. 

2

Prendere una ciotola, aggiungere il nasello tagliato in piccoli pezzi, le patate e schiacciarle, mettere un pizzico di sale, l’uovo, prezzemolo tritato e un filo d’olio. 

3

Amalgamare il tutto con una forchetta, formare con le mani delle piccole palline e avvolgerle nel pangrattato.

4

Io le ho cotte in forno preriscaldato a 180° per 25min, ma possono anche essere fritte. 

5

Potete sostituire il nasello con orata, branzino, o baccalà.